Ты меня удиви своей красотой

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А может ли любовь удивить своим вниманием, своей красотой? Да, конечно, она всё может, но только тогда, когда есть взаимность, когда два человека вдруг друга, просто влюблены. Тогда, для них весь мир кажется прекрасным и удивительным, где можно удивляться любви. Мой стих называется «Ты меня удиви своей красотой….»







Ты меня удиви своей красотой,
Своей нежностью, своим пониманием!
Дай мне насладиться твоей простотой,
Дай мне это внимание!


Мне тебя бы увидеть в лучах зари,
В шумном ветре потрогать волосы.
Мне так не хватает твоей любви,
И слышать твоего только голоса…


Ты меня удиви своей добротой,
И радушием, которое мне нравится!
Я бегу в мечтах и во снах за тобой,
Твоё имя повсюду встречается.


Окунусь в твою синь я глаз,
Утону в океане твоих поцелуев.
Буду счастлив этим не раз,
И тебя я немного ревную…


Ты меня удиви своими словами,
Расскажи, кто я для тебя?
Расскажи, как мы любовались часами,
Посмотрев друг другу в глаза.


Как душа, словно птица летела,
Сердце билось нежно в груди.
Ты мне: «Да!» тихо на ухо шептала,
Вот и сбылись все наши мечты!


























6.06.2018 года.