Другого не было

Евгений Бутузов 3
 Земля,разбитая на части
 На страны,государства
 И все они в руках у власти
 Другого не было лекарства

Так жизнь сложилась на земле
И так теперь она идет
И можно здесь тебе и мне
Сказать,пусть так живет

 Мы люди разные по виду
 По языку и места проживания
 Не будем делать Мы обиду
 Копить свои страдания

Поток страстей,везде меняют
Такое будет здесь всегда
Возможно этим управляют
И все решалось на года

 Иль все расписано давно
 Тогда Мы все артисты
 И Мы ведем его-кино
 И ищем аферистов,анархистов