Секс во дворе

Владислав Копацкий
Он бегает и щедро мнёт цветы.
Гоняет воробьёв на самокате.
Зачем же вновь его ругаешь ты.
И звёзды сыплешь на чужую скатерть.

Наивен он ещё и не смышлён.
Ему любви твои закрыты двери.
Вновь обнимаешь, когда он силён.
А слабому не можешь ты доверить.

Он прошлой жизни болью, часть тебя.
Как жаль, что до любви не дотянули.
Камин души, без пламени огня.
О нём забыли, может быть заснули.

Он лишний, словно пробка, без любви.
Рекламы надоедливой затычка.
Сучёк ветвей, отрезали, сожгли.
А что поделать, ведь уже привычка.

Где нет любви, там время на показ.
А рядом, посмотри, свои же фото.
Любовь скрывает тень печальных глаз.
Сжигая жизнь, к тебе стучится кто-то.