Откровение-161

Нэля Орлова
Серое небо, дождливо.
Но свобода возносит на крыльях меня.
Я ликую.
Я свободен.
Пусть на несколько дней,
Но мне хватит пока.
Рутина и ненавистные лица
Остались в прошлом.
Свобода, пусть на несколько дней,
Но я успею насладиться.
Вы только оставьте в покое меня.
5.06.2018г.