Звонки, переписка - один пустой звук...

Юлия Саламатина-Соловская
Сидели у моря... Шептала вода,
что больше не встретимся мы никогда.
Нам ветер шумел всё о той же беде,
что не повстречаться нам больше нигде.

Прощались с тобой лишь на несколько дней.
Разлука была всё длинней и длинней...
Нас время вернуло в свои города.
Нас жизнь разлучила с тобой навсегда...

Звонки, переписка - один пустой звук.
Не соединить больше нам своих рук...
А в памяти - лишь, как шептала вода,
что больше не встретимся мы никогда...
2007г

/Картинка - интернет/