Наш мир

Лана Истомина
Как же стал жесток наш мир!
Все воюют за пустяки.
Как же стал жесток наш мир!
Жестоким нынче стал и ты.
Зачем мы зла другим желаем?
Зачем пытаемся сгубить?
Зачем мы камни в них кидаем?
Не лучше было б всех любить?
Так просто женщине сказать:
-"Мы не знакомы, но ПРИВЕТ!"
Прохожим мимо пожелать,
Их думу мир на много лет!
Тогда поверь мой друг сердечный,
Душа свободна станет вдруг,
И слезы капающие вечно
Смахнет рукой в солёный пруды.
Ну так зачем же мы воюем?
Зачем мы в злобе все живём?
Зачем мы ангелам поющими
Взмахнуть крйлами не даём?
Все доброе из дома гоним,
Храним обиды и печаль.
И от того что плохо стоним,
А окружающих не жаль.
Я вас прошу, вы оглянитесь,
Что происходит вы заметьте.
Забыть жестокость поклянитесь,
Ведь в этом мире гибнут дети!