БашкА дымится

Леэна Макова
             

                "Желаете с соседом помириться,
                Поднять за нашу дружбу крепкий тост?
                Так прекратите мелочно жлобиться,
                Отдайте украинским братьям мост"

                Михаил Шахназаров;


Мих Ефремов впадает в детство...
Проявляя некое политкокетство,
МостОм предлагает расплатиться...
Видно, давнО уже башкА дымится!

Ему не важно мнение народа!
Его игриво-шутовская природа,
Обласканная публикой, судьбой,
Всё измеряет по "маленькой!"...

Постичь не в силах суть вопроса,
А мания, как в плане "Барбаросса"!
Как мелко мыслит, но бурно излагает!
Непостижимое России предлагает...