Снова грусть залетела в окно,

Хельга Красницкая
Снова грусть залетела в окно,
На кровать легла,уснула.
День назад,я, гоняла её метлой...
Так она на столе растянулась.
Серой скатертью,с мокрыми пятнами,
С битыми чашками,такая вся мятая.
С книгой раскрытой и красными астрами.
Как надоела она мне проклятая.(


20 августа 2015