ереси

Сергей Краюшкин
так много отклонений возникают
от Истины среди церквей
лишь потому что люди не познали
искать Христа как сердцем всем

бывает часто что в идеях
разнообразных о Христе
мы забываем что на деле
наш Ииисус живет во мне

и что в тебе живет давно Он
и то реальность для тебя
должно ведь быть то нам даровано
по милости совсем не зря

а для того чтобы в общении
нам в Божию благодать врасти
и только в веры устремлении
мы можем сердцем то постичь

но когда люди только знают
своим умом лишь о Христе
идеи им надоедают
использовать хотят везде

они лишь в виде инструмента
Христа и знания о Нем
чтоб удовольствие момента
вкусить от наслаждения грехом

бывает так уж извращают
они учение Христа
что святостью здесь называют
они служение греха

и пребывают в заблуждении
попутав беса со Христом
и в их греховном наваждении
помазывает бес их в том

своим бесовским мерзким духом
переживание получив
они трубят что Бога слушают
и Бог им мерзость ту открыл

Писания Божьи извращают
забыв что Бог их есть любовь
Его детей так убивают
и думают что служат вновь

той мерзостью Христу Иисусу
Его любви и не познав
они о том желают слушать
что сатана им навязал

Бог есть любовь,любовь святая
на ней основан был Закон
что Бог нам дал,всем сердцем зная
что будет сатаною обольщен

его идеями земными
политикою злых сердец
тот человек,что Бога ныне
не знает ,чтоб не был конец

его в том озере из серы
для сатаны что создано
и чтоб учился Христу верить
Закон то зеркало Его

что помыслы сердец земные
должно во Свете обличать
и души направлять слепые
Закон должны мы исполнять

и Сам Христос сказал в Писании
что кто исполнит тот закон
в том царстве что над небесами
великим будет наречен

и тот Закон в сердцах напишет
нам Духом лишь Своим Святым
наш Бог и в сердце ты услышишь
тот голос Божией любви

на чем и был закон основан
и ты не будешь убивать
и воровать не будешь снова
уйдет и зависти печать

родителям свое почтение
окажешь сказано о том
и 10 заповедей ,все они
пребудут в сердце ведь твоем

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Матф.5:17)19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
(Матф.5:19)

фото загружено из интернета