Я все прошлое в жизни припомню! 6. 06. 18

Борис Карабанов
Я все в жизни припомню счастливой отдушиной!
Когда время придет и меня позовет в мир иной!
Очень трудно сказать и пойму ль я, что жизнь вся разрушена?
И теперь насовсем от всего ухожу на покой.

Как мы пели всегда, нет покоя, он только нам снится!
Нас терзали заботы, мечты и дела!
И в урывках от дел мы писали стихи и страницы.
И в мечтах мы летели! Куда нас свобода звала!

И летели года все в заботах, делах и надеждах!
Что еще я не все смог увидеть, создать, отлюбить!
Потому, полагалось мне жить очень долго, как прежде!
Чтобы все, что вокруг круглый год мог смотреть и любить!

Чтобы я никогда, никому в жизни не был бы в тягость!
Чтоб дарил я добро и тепло взглядом глаз и души!
И от вас не просил никогда даже самую малость!
Если я не смогу, то тогда за меня допиши!

Я останусь здесь жить навсегда, в этом сказочном крае!
Будут петь мне деревья и ветры, цветы, Небеса!
Здесь я буду грустить от осенних дождей, когда Солнце украли!
Здесь я буду молиться и Бога просить, чтоб вернул Чудеса!!!