Логарифмическая линейка

Надежда Мунцева
Есть деленья, градус есть.
Можно вычесть, счесть, учесть.

Знает много тайн душа.
Кто ж такая? Где она?

Ты мой друг, владеешь мудро
Многим знанием всегда!

Просто сядь, спокойно, четко
Всё по полочкам сложи.

Примени света решетку,
Помнишь? 144. Наложи

Всё что помнишь, всё что было. Без эмоций. На сейчас.
Логику включи. Серьезно! Сможешь лучше стать всех нас.

Впрочем, нас, то слишком громко. Ты давно уж поняла,
ЛУЧШЕ сделать себя, ЛУЧШЕ. Вот такие вот дела!