Практичный кавалер

Эстрин Анатолий Михайлович
          Никогда не дели на двоих
          То, что можешь сделать один.
                Николай Морозов.

На свиданье тебя не зову
И на ушко слова не шепчу.
Мне плевать на людскую молву,
От нее я сильнее хочу.

Ты прекрасна как ласковый май,
Ты нежна как на море рассвет.
Но вопросиков не задавай,
Однозначно отвечу я: ''Нет''.

Твои чувства мне так дороги,
Твои губы я вижу во сне.
Но не будет твоейной ноги
В моем доме, в постели, на мне.

Не услышу твой радостный чих,
Твоих стонов из пышной груди.
Никогда не дели на двоих
То, что можешь сделать один.