Город в котором живу. В-Пышма

Александр Накаряков
Я люблю этот город,
В котором живу,
В нём родился и вырос,
Ему верой служу

Здесь я в садик ходил,
Когда маленьким был,
Тут цветы и деревья,
Я в парке садил.

Этот город прекрасный,
Красивый, живой,
Как частичка души,
Для меня дорогой.

Здесь работа, друзья,
И большая семья,
Во дворе всех встречая,
Стоит школа моя.

Небольшой, но любимый,
Он самый родной,
А зовут этот город,
Верхней Пышмой.

7.06.2018.