Юбиляру

Татьяна Страхова
Это просто шик! Это загляденье -
Юбилея миг, чудо дня рожденья,
Теплота лица и роскошность платья,
Сердце мудреца и зеркал объятья -
Это ли не шик? Это ли не память?
Юбилея миг остается с нами.