Не могу слушать...

Анатолий Возвышаев
Закройте рты, не то - заткну я уши!
Уж нету сил, любимые, вас слушать.
Себя не жаль... меня бы пожалеть...
И остаётся только зареветь...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)