Медицина ныне может мёртвых воскрешать...

Людь Милая
Но в "оживлённом теле" уж души не будет.
Неужто это благом может стать -
Спасая тело, главное погубят?

Ищите положительное в смерти.
Сначала это трудно будет вам, признаться,
Но постепенно, Истину узнав, поверьте,
Что горечи большой вам не придётся опасаться!

    (ПЗ,ч.8,гл.35, ст.3-19).    Ред.07.06.2018.