Я своё наверстаю с ней

Игорь Щур
Я влюблён в ваши нежные руки
Я влюблён в ваш профиль и фас
Я хочу,чтоб вы со мной нарезали крУги
Я хочу пригласить вас на вальс

И сразу все засуетились
Сидящие с ней за столом
Вы что совсем сказИлись?
Каким же надо быть ослом?..

Чтоб иметь такую наглость
При муже обьясняться с ней в любви?
А она ему-мне доставляет то такую радость!
Как не крути?

Петя-можно мне пойти
Вот с этим ухажором
На вальс?
Я думал,что они "да"закричат все хором?

Но этот её Петя..
Только произнёс-вас ист дас?
Ну,если он не пЕтрит...
Не знает ни одного движения...
В этом танце?

Странно,как он  добился вообще её расположения?...
То непонятно мне-ведь даже раньше
Все танцевали этот танец
Он был шедевром творчества
Да ведь этот Петя даже и не иностранец?
Как же попалась ему эта козочка?

Вообще-то он похож на крахобОрчика
Ну,вот на такого скрягу
Да мне бы бОрщика
И я пойду прилягу?

А она довольно тОщенька
Наверное сама живчик?
Ну,как коровёнка
Которая одно рЫщет
Где б найти чего пожрать?
Он наверное её вообще не кормит
Этот боров?
Вон на столе у них ничего кроме торта

А норов?
Будто он владеет всем миром?
А может он из вампиров?
Эх!-тоже сотворила она себе кумира?
Но она так мИла.!..
Что с неё только писать картины

И чем-то она Пушкинскую
 Наталию
Мне напоминает?
Я её недавно видел на полигоне
 в Кубинке--------городок  в Подмосковье где показательные полёты
Где частенько я летаю
Если ещё раз увижу?-то точно покатаю
На самолЁтике
И не посчитайте меня за идиотика

Ну,а пока?- провожая всех их глазами
Я удалился
Словно дым растаял
Не став
С ними  биться
За эту девицу
Но я точно знаю
Что я ещё своё наверстаю