Les seules personnes...

Соболевская Анастасия
Les seules personnes
Qui meritent vos larmes
Sont celles qui font tout
Leur possible pour vous...
Pour qui la raison
De sauver leur ames
Sera un atout
De vous dire « j’avoue ».

Pour qui le bonheur
De vous faire sourire
Sera un merite
De leur propres efforts...
Qui font le meilleur
Pour faire mourir
Les doutes d’hypocrites
En amour tres fort...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.06.18