Уделял тебе мало внимания

Артем Мартовский
Уделял тебе мало внимания...
Тебе не хватало тепла...
Все это - твои оправдания.
Ты грань уже пересекла.

Вечера в стенах чуждого дома...
Поцелуй, коим я дорожил,
Отдала ты не мне, а другому.
Но ты знай, что я все пережил.

Что порвал, уж не будет прочно,
Сколько нитями ни зашивай.
Я в нас верю, но это не точно,
И с расспросами не приставай.

Люди все эгоисты отчасти,
Исполняют желанья свои.
Будьте бдительны, обезопасьте
От ножей чужих спины свои.