Витают мысли в голове

Паша Князев
Осенний вальс листвы кружит,
Пургою мыслей в голове.
Десяток лет уже прожит,
Но ты всегда со мной в уме.

Судьбы ветра, метут песок.
Тот что лежал в душе моей.
Напомнив мне про мой зарок,
Не вспоминать всю жизнь о ней.

Вечерних улиц фонари,
Скамьи промокшие на сквозь.
Гуляю с ночи до зари,
Со мною в ногу идёт дождь.

И сквозь года клубится дым,
Ищу ответ я много лет.
Когда-то был я молодым,
Зачем сказал тогда привет.

Всему виной были слова,
Те что-тогда я произнёс.
Тобой забита голова,
Я всё с собой годами нёс.

И не куда не деться мне,
Подруга вечная печаль.
Витают мысли в голове,
Смотрю сквозь время,прямо в даль...