Айяйяй

Надежда Мунцева
-Ай!! Потеряла!

-Что потеряла?!

-Компас!

-Какой?!

-Он мне дорогу всегда правильную указывал! Простой такой! Выронила что-ли?!

Друзья, забегали по полянке:

-Здесь не видно? И там нет! А куда ты его положила? Где в последний раз видела?

Она задумалась. Когда она его последний раз видела? Когда в отпуск собиралась, точно доставала…хорошо всё сложилось. Нет. Это уже давно было. Когда на встречу шла….тоже давненько.

-Не помню! Что-то я его в последнее время вообще забросила!

Ой! Тут он! Я его в самый лучший тайник убрала, и забыла! Нашла! Радость-то, какая!

Друзья, кто со мной? За радостью?

P.S. самый лучший компас, он же тайник, он ключ: Душа.

Душа в высшем сердце. Вспомнили?