***

Макс Хек
Дождь зонтами...

листья кленами...
дождь зонтами...
дома окнами...
наводнил город улицы...
людьми машинами трамваями...
крыши трубы карнизы...
шпили...
бури и штили в море...
вид из окон...
залив и сосны...
облака и тучи все...
здесь дождем залили...
не вернутся и на день назад...
лужи всюду сыро и мокро...
город под серым зонтом...
все всюду промокло...
ограда сквер дом...
листья кленами...
дождь зонтами...
.............................

(с) Xek