Дятел

Вадим Константинов 2
                Кажется,
                Напрасно он               
                Все эмоции
                Растратил...

                В вечном поиске
                Еды,
                Не жалея
                Сил...

                Но похоже,
                Красоту...

                И все звуки
                Лета...

                Дятел
                Нам на целый
                Год вперёд
                В души
                Заронил!..
                26.07.2012.