В альбоме давней юности моей...

Лилия-Зорина
В альбоме давней юности моей...
Воспоминания  ушедших  дней...
Там зеленей была трава в полях...
И снег пушистый в февралях...
Весною аромат цветов пьянящих...
И солнца луч по озеру скользящий...
Там много света и родимого тепла...
Какой прекрасной юность ты была...
Звенела песнею в лазури Небосвода...
Какой сладостной была моя Свобода...
И каждый день улыбкой начинался...
И каждый день я счастьем наслаждался...
Увы... прошли той юности порывы...
Исчезли радость без причины и мотива...
Во взрослой Жизни понял быстро...
Судьба - не сахар...и неважная актриса...
А радость улетучивалась год за годом...
Под этим славным нашим Небосводом...
Другие времена, другие мысли, песни...
Молитвы, что летели в поднебесье...
Всё больше думаешь о сути, о душе...
Всё меньше крутишься ты в кураже...
Спокойствия побольше, меньше слов...
Но часто вижу молодость из снов...