Распадаясь на атомы

Отец Михаил
Мы живём, распадаясь на атомы,
не врачуя пробоины в теле.
Мы не стали крутыми, богатыми.
Просто этого не захотели.
Мы, бойцы рок-н-ролльного фронта,
Многих нет. Лишь надгробные даты…
Пусть уже и не помнят о ком-то,
он отважно сражался когда-то.
Как остаться мне стойким и сильным? 
Может, зря эти жертвы? Ответь!

… Лишь гармония плит могильных.
Лишь мелодия голых ветвей…