Я спросила...

Юлия Василенко 3
Я спросила,у надежды,
Что ты милая моя,
Все сняла свои одежды,
Голой бросила меня.

Все Руси судьбы причалы
Бьют то волны, то ветра,
Бытия давно печальны
И политиков игра.

Мой последний лучик веры
Долго тлел да и угас,
Обирать народ без меры
Норовят у нас сейчас.

Я спросила,жду ответа,
Только стонет тишина,
Безотрадного сюжета
Видно не дождусь конца.