без жалости

Ольга Зайцева 5
Не дарил мне цветов со стихами,
Быть твоей навсегда не просил.
Всё уколы твои, со смешками,
Так изранили- сердце без сил.
Не жалел ты меня, не жалел.
Не раздвинул беды руками,
Не убрал на пути моём камни,
Получается- просто был.
Не жалел...вот и я не жалею-
Всё прошло, так и быть по сему.
Плохо жить и сама я умею.
Испытай, как тебе- одному?