устала

Галина Петерсоне 2
  Я устала любить, я устала терять,
Каждый раз начинать всё сначала.
Я устала тебя провожать и встречать.
Я устала, я просто устала...
Я устала надеяться, верить и ждать,
Умножать и делить дни разлуки
И вдыхать аромат незнакомых духов,
Целовать твои лживые губы.
Уходи и не мучь ни себя, ни меня.
Пусть последнею будет потеря.
Обещай, что уйдёшь ты к другой навсегда.
Я поверю, наверно...поверю.