Тучи

Станислав Солосин
Тучи по небу гуляют,
ветер их гонит на юг,
тучи, уверен я, знают,
все, что твориться вокруг,

только, они безучастны,
солнце скрывают собой,
лёгкие тучи - прекрасны,
в светлой дали голубой.