Спаситель твой - с тобой, в Нём - Истинное Счастье

Лана Сапиенс
И сказал Давид сыну своему Соломону: будь тверд и мужествен, и приступай к делу, не бойся и не ужасайся, ибо Господь Бог, Бог мой, с тобою; Он не отступит от тебя и не оставит тебя, доколе не совершишь всего дела, требуемого для дома Господня. (1-я Паралипоменон 28:20)


Будь мужествен и твёрд,
Спаситель твой - с тобою.
От бури и невзгод
Христос тебя укроет.

Спасителю поверь,
Питайся Словом Божьим.
Иисус - и Путь, и Дверь,
И Он тебе поможет.

Вручи себя Ему,
Любви Его Безбрежной -
Припавший ко Христу
Победу с Ним одержит.

Любовью Неземной
Христовой насыщайся!
Спаситель твой - с тобой!
В Нём - Истинное Счастье!