Волны

Глеб Щур
А полоску песка заливает волной
Кто-то там написал: «Я люблю тебя мама!»
Я иду, и следов не осталось за мной
Просто это прилив, он всё смоет упрямо

Припев:
Волны, мои следы стирают волны
Где-то у человека тараканы в голове
Полно, не надо усложнять всё, полно
Если две половины, значит две.

В небе тонкой полоской проснулась заря
Меж ушедшим и нынешним грани стирая
Я иду, и следы оставляю не зря
Их ничто не сотрёт, ты найдёшь меня, знаю

Припев:
Волны, мои следы стирают волны
Где-то у человека тараканы в голове
Полно, не надо усложнять всё, полно
Если две половины, значит две.

Жизнь не зебра, нет чёрных и белых полос
Есть приливы, а также, отливы, конечно.
Я плыву, и не знаю, куда унесёт.
Я прошу тебя просто, люби меня нежно.

Припев:
Волны, мои следы стирают волны
Где-то у человека тараканы в голове
Полно, не надо усложнять всё, полно
Если две половины, значит две.

06.06.2018