друзьям

Галина Петерсоне 2
  Поклон вам мой низкий, друзья,
За то что вы в жизни со мною,
Что я не шагаю в потьмах
Своей одинокой тропою.
Спасибо, родные мои,
(иначе сказать не умею).
Готова вам сердце отдать
И душу которой владею.
А если настанет пора
Когда нам придётся расстаться,
Пусть памяти прочная нить
Не сможет случайно порваться.