Перепутал Божий дар с яичницей

Сергей Пилигрим
Перепутал Божий дар с яичницей.
И не ту повёл я под венец.
И в сердцах назвал её Горчичницей.
И понял, что мне пришёл конец.

Так как слаще уксуса не ведал я,
а под редьку мне давали хрен.
И от той любви нутром весь пучился,
жалел, что во здравии  не тлен.

Все болезни канули и недуги.
И расстройства малого не знал.
И со злобы вымерли все недруги,
а я корнем жизни прорастал.

И над маковкой моею выросли,
не побеги перца редьки хны,
смоченная мускусом и уксусом,
дьявольская шапка белены!

И свою любимую яичницу
чуял по нектару за гектар.
И свою заветную Горчичницу
принимал душой за Божий дар!

07.06.18г.