Мурена

Елена Долгих
Мурена зубаста,
Мурена опасна,
В расщелинах узких скрывается классно.
Змеистое тело
Стремительно, смело
Пружиной тугой вылетает умело.
Охотится часто,
Поэтому ясно
Что лучше с такой никогда не встречаться!
*
 рис. Е. Долгих