Весёлый табор

Андрей Лобазов
1
Мы цыгане - наше дело Божье,
Мы вас любим и для вас поём.
Наши песни знают во всём мире.
Мы приходим петь в гостеприимный дом.

Мы святые, наше дело свято,
Мы уносим всё ещё берём.
Приходите, мы вас всех охаем,
И конечно песню вам ещё споём.

Где танцуют наши танцы грудью,
Там мы девушке целуем грудь.
Все вы люди маме цёмкать цыцьку,
Ай да цыгане, ай да дружно врут!

Припев:
Где вы рома и синти? Где цыгане, братва?
Где ты Яночка - Яна без изьяна моя?
Где Лаяна и Лейла? Где Маньяна, Майлин?
Где Алиша, Ашанти? Где для Яночки пир?

2
Ой не надо танцевать нам грудью,
Мы не любим воровской народ.
Там где люди верят правосудью,
Цыганва порядок в доме наведёт.

Всё берём и быстро руки наши ноги,
Надо в банке им букет цветов на стол.
И под кинь на столик им листок бумаги,
Мы не вхожи в пустой, гостеприимный дом!

3
Мы цыгане ходим по земле как люди,
а когда мы ловко исполняем свои песни,
вы уходите за крепенький и каменный сарай,
и оттуда дружно нам кричите: Быстро всё отдай!

Где вы Рая, Наташа?, где богини красивые ваши.
Где любимая Яночка - Яна без изьяна моя?
А ну, быстро исполни им танец жестов,
на цыганском, - благородном языке!

Припев:
Где вы рома и синти? Где цыгане, братва?
Где ты Яночка - Яна без изьяна моя?
Где Лаяна и Лейла? Где Маньяна, Майлин?
Где Алиша, Ашанти? Где для Яночки пир?

06.06.2018г.