Фанатики!

Валерий Буслов
Церковники - это фанатики, которым человеческие законы не писаны!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Часть первая статьи седьмой Конституции России: "Россия - СОЦИАЛЬНОЕ государство, политика которого НАПРАВЛЕНА на создание УСЛОВИЙ, обеспечивающих ДОСТОЙНУЮ жизнь и СВОБОДНОЕ развитие человека!"

Часть вторая статьи сонетной Конституции России: "религиозные объединения ОТДЕЛЕНЫ от государства и РАВНЫ перед законом!"