Бежим

Мурзин Алексей Николаевич
Бежим от нужд,
Любовей, изъянов.
И списка неизлечимых ран.
В мир, что нам чужд,
Мир бесчестных смутьянов,
И не проходящих мелодрам.

Бежим от тоски,
Неутолимых желаний,
Списка ошибок и горьких обид.
Деньги пряча в носки,
Ставим в лист ожидания
Счастье, радость, пока ангел не протрубит.

Бежим от слёз,
В мир сладких грёз,
Шипов от роз, алмазов, турмалина.
Главный вопрос-
Обеспечить запрос-
Квартира, дача и машина.