Летняя нега

Андрей Поздняков Лирик
Лета солнечная нега
Ублажает душу мне...
Хочется взлететь с разбега
К золотистой вышине.

Хочется зарёй упиться,
Как живительной водой,
И всем сердцем насладиться
Этой летней красотой...

Размешать с любовью краски,
Небеса запечатлеть,
Чтобы было всё как в сказке,
И, чтоб захотелось петь!

А ещё, хочу чтоб солнце,
Согревало всех друзей!
Чтобы утречком в оконце,
Их ласкало как детей!

Чтобы утренние птицы
Пели песни как в раю!
И чтоб не было границы
К тем, кого я так люблю!

7 июня 2018
05.50.