Поздний вечер

Елена Козырь
Тёплый ветер колышет шторы ,
Тишина за моим окном .
Поздний вечер мне шепчет что-то,
Там сова взмахнула крылом .

Заворожит ночное небо,
Разбросав миллионы звёзд .
Там моя затерялась где- то,
Канув в память ушедших грёз.

Тихий вечер в июньское лето
Тускло светятся фонари .
Сон подкрался . Глядя на это,
вот заснуть бы мне до зари.

5.0618