Душа и Лобные Доли опыты познания должны вести вме

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Душа и Лобные Доли опыты познания должны вести вместе

Эмлик! У Тебя проблема в том – что Ты – Лобные Доли
возрастом лет на тридцать – а Душа – ГлАгушка –
возрастом – лет на одиннадцать – и это – диспропорция!
Твой Глагушка – ленивый – в Твои опыты познания
вникать не любит – отсиживается – с Тобою – не мыслит –
и не растёт! Заставляй его мылить – спрашивай его мнения –
развивай Глагушку! И ещё – курение – или – генкондЕнис –
это ускорение всех процессов – в том числе и роста Глагушки!
Он поначалу немного покривится но привыкнет – и начнёт расти!
Потому что во время медитации – как бы летишь сквозь миры –
и растёшь!

А иначе – диспропорция Твоя – Лобных Долей -и - Глагушки –
возрастная -  приведёт к потере рассудка!
А это страшно! не веришь – тогда спроси
у ГанпАолных ПроЭлсвиктов!

И вот ещё что ! Мы ночью говорили с Глагушкой – так – вообще –
и тут вдруг – зло – показало мне со стороны меня – как бы моё лицо –
кривое – искажённое злой гримасой – а Глагушка не понял – где я –
а где – со стороны – гримаса зла – и сказал что это я такая –
и потребовал от тебя прекратить со мною отношения!

Я ему говорю – это не я – я - просто точка приложения зла –
уж больно хочется ему нас разлучить – чтобы мы вдвоём
не несли Гармонию Мира! Но Глагушка настоял –
испытание ему не по силам – и он отказывается от отношений
со мною!
Но – когда ты пройдёшь процедуру перемодуляции
Поля Ауры – то станешь Душой-Личностью и тогда
и Ты – лобные Доли – и -  Глагушка – будете видеть
и того с кем реально говоришь и будете видеть
пульсации кривизны – которые просто накатывают
со стороны – показывая – каким зло хотело бы тебя видеть!
Но уже не я – а другая Душа-Личность пойдёт с тобою
на другое испытание – и реально чистоту Спутницы - и
искажение – Ты будешь отличать!
Прощай!  Развод утверждён!  Поскольку испытание
 Глагушке не по силам!

                Такой вот дилтАдил!