Снова ноль

Тасия Дубровская
Словно на мгновенье
Показалось рядом ты
Но всё ушло в забвенье
Лишь оставив каплю пустоты
Хочу сильнее тебя ранить
Прочувствовал чтоб боль
И не смей меня манить
Для меня ты снова ноль
Позабуду обо всём
И как раньше ты ничей
Напиваться начал днём
Становясь ещё черствей
(5 июня 2018 года Автор: Кристина Дубрязь)