Педагогу от бога!

Леонид Митенев
Е*сть на свете женщина-
Л*юбимый педагог!
Е*сли бы вы знали...
Н*ам о ней сказали:
У*ней ума палата!
Ш*ёлковая нежность!
К*ировская поэтка
А*стих-сакУры ветка!

В*асильевна по батюшке,
А*славная такая...
С*егодня на работушку!
И*потом домой...
Л*юбимейшая бабушка!
Ь*ягкой дорожки ноженькам
Е*й желает друг поэт-
В*ятский морячок!
Н*очью ей не спится-
А*знать бы-отчего?
***********************
Елене Васильевне-
Педагогу от бога!
**********************
18.05.2019 г.