Европа

Валерий Буслов
"...Европа в отношении к России всегда была столь же невежественна, как и неблагодарна".
       Александр Пушкин

Европа - это ев жопа!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Сами правительницы Европейских государств Елизавета вторая, Ангела Меркель на весь мир заявляли, что сладчайшее удовольствие они получали через зад и всячески до сих пор поддерживают геев! А королева Великобритании через зад наплодила таких убожеств, что даже трон доверить некому! Но самое интересное то, что просвещённая в доску Европа основное своё просвещение нашла в заднице!