Неужели???

Маргарита Володина 2
Или СМИ нас всех подводит,
Или понято не так,
Только на словах, выходит,
Кое-кто у нас - ДУРАК!!!

Ну не дружит он с головкой,
Только мы-то здесь причём?
Слово сказано неловко -
Нам по морде кирпичом!!!

Кто-то мост отдать решает,
Крымский, с пьяных что ли глаз?
Кто-то утку запускает,
Чтобы разозлить всех нас...

Нееет! При Сталине такого
И помыслить не могли!
А сейчас брехня "в законе",
Или СМИ нас подвели???
----------------------------
фото из Интернета: Красавец!!!