Не верить, не любить и не терзаться...

Юлия Саламатина-Соловская
Зашли в тупик... Не поняли друг друга.
Виною   -   преднамеренная   ложь.
Твоя  любовь   -   неверная подруга...
Разбито сердце, и волной по телу  -  дрожь.

В припадке гнева свои чувства сокрушила.
Без  пользы   -   объяснения  твои.
И ревность с яростью мне сердце иссушила.
Мне   опостылели   ненужные   бои...
 
Я понимала, что бывают в жизни тайны.
Нет в настоящем места прошлому...  Увы.
Прикосновения и взгляды  -  не случайны.
Твоё предательство  -  предмет людской молвы.

Ты  клялся  мне,  что  искренен  и  верен.
И  счастье  мне  сулил  на  много  лет...
Обман  раскрыт,   доказан  и  проверен.               
Не  лги,  что  этот  чёрный   -   белый цвет.

Не верить, не любить и не терзаться...
Жить  -  для себя. И никого не ждать...
Без трепета встречаться и прощаться...
И  -  лишь себе одной принадлежать!..
2007г

/Картинка - интернет/