Обидно, мля,

Серый Мак
У людей,ну,так к примеру.
Денег куры не клюют.
Уже сделали карьеру.
И с удовольствием живут.

А у меня вид из окна.
Напротив дом из кирпича.
Каждый день и изо дня.
С укором смотрит на меня.

Обидно,мля,
Обидно,мля.
Что подо мной.
Лежит,не крутится земля.

У других сошлись планеты.
Именные звёздочки горят.
Их сбываются приметы.
В коттеджах мини-зоосад.

А у меня вид из окна.
Дом не меняет свой фасад.
Так же смотрит на меня.
Как ровно десять лет назад.

Обидно,мля,
Обидно,мля.
Вот,у других.
Юлою вертится земля.
Вот,у других.
За кругом круг.
А у меня всё валится из рук.
Стоит,не вертится земля.