Я лучше

Игорь Щур
Мой дЕрвиш------------оборванец,нищий
Что ты мне подаришь
За "это"?
Слышь Света
Я тебе подарю лето
Да ты гОнишь

Да завтра же я беру билеты
На поезд"Москва-Адлер"
И тут  же отчалим
Ой!-я так рада Алик!
Неужели я опять поклонюсь Сочам?

Так что девки фиг вам!
Это всё благодаря моим ногам
Моим очам
Я увижу и тот родной причал
В том же Дагомысе------------------------местечко под Сочи

Только слышь киса?
Моей Лизе
Не слова
Да что я тебе корова...

Непонятливая?
Я понимаю вас женатиков
Которым надоело всё до чЁртиков
У меня до тебя был такой один с кортиком

Ну типа капитан?
Его я тоже закадрила там
Он был такой щайтан
Ведь эта его жена Тань
Бегала за нами по пятам

А он ей?-отстань
Не видишь Тань
Что я со своей поварихой
Заказываю продукты
На судно

Это я -то повариха?
Да придумал он то лихо
Короче продул ей
Он все уши

Да так?
Что больше не видели мы этой клуши
Шайтан?-да он и в Африке шайтан
Но ты лучше!