Сирень...

Соболевская Анастасия
Сирень, как в гроздьях винограда
Стоит так царственно в цвету.
И свежесть утренней прохлады
Пронзает дымкой красоту.

Романс Рахманинова слышен...
И нежный аромат цветов
Почуять можно даже с крыши,
Не то что в близости кустов.

Кистей сиреневое море
И белый кружевной узор,
Забыть заставит, даже горе,
Лаская душу всем и взор...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07.06.18