Котики 64

Елена Максимова 8
Четыре темненьких "в  полосочку"  котенка,
А значит и четыре полочки-лежанки...
У каждого из них  - подушечка, пеленка.
Им очень  сладко спать под музыку "Шарманки"



7 июня 2018 год


(картинка из интернета)
("Шарманка" - песня, которую пел Н. Басков)