Пробужденный от снов своих, не ищет ничего...

Аримнамбо
Пробужденный от снов своих, не ищет ничего,
Поскольку Явь из снов, и есть его находка,
И это производит в душе, порой, переполох,
Ему ж известно, что в жизни не бывает без подвоха.
На этом и построена, вся магия вселенского обмана,
И в частности, когда мы делим мир на сон и Явь,
Их просто нет, они все результат самообмана,
Проснувшийся всё это осознал,
Самообман оставил при себе, не всякий случай,
Чтоб не остаться, однажды, на бобах.
И быть способным испытать ему и радость, и печаль.
От освобождённых, довольно, странно это слышать,
С другой стороны, а почему он должен ограничивать себя,
Ему доступно абсолютно всё, хотя и ничего не ищет,
Отныне, он не делит мир на сон и Явь, а видит, чувствует и слышит,
Что жизнь ничего не делит, а вся арифметика деления,
Не более чем изыски заблудшего ума, до пробуждения ........)))